• Produkt
  • Herkunft
  • Fakten

Sirup

Die Frucht-Sirupe aus dem Hause Voelkel werden ausschließlich aus reinem Fruchtsaft bzw. Fruchtmark und Zucker hergestellt. Die Bio-Sirupe in der 0,5l Glasflasche gibt es in den Geschmacksrichtungen Grenadine, Rhabarber, Cassis, Limette, Holunderblüte und Himbeere. Seit Sommer 2016 ergänzen die Sorten Zitrone Ingwer, Kirsche und Pfefferminze das BioSirup-Sortiment. Sie sind in Demeter-Qualität und werden in der 0,25l Glasflasche angeboten.

Ob mit natürlichem Mineralwasser verdünnt oder als Grundlage für fruchtige Cocktails, zur Verfeinerung von Süßspeisen oder als Sauce zu Eis, Quark, Milchreis und Joghurt – sie bringen Freude in die feine Küche.

Voelkel Vollfrucht – die Fruchtsauce aus unserem Hause – gibt es aktuell in der Geschmacksrichtung Sanddorn. Sie enthält 60% wertvolles Fruchtmark und edles Acerolakirschmark und ist ausschließlich mit Agavendicksaft gesüßt. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Joghurt, Quark, Milchreis, Getränken, Eis und Müsli oder einfach zum pur Löffeln.

Sirup

 

Wir übernehmen Verantwortung für Mensch und Natur. Erfahren Sie mehr über unser Unternehmen und unsere Stiftung.